otdel_63 (otdel_63) wrote,
otdel_63
otdel_63

Сталин с нами, куда ж нам без него?

Stalin_s_naaaaami_2013

Вчера НТВ до часу ночи мучила телезрителей своей новой фальшивкой. Теперь стало понятным, каким будет новый учебник истории.

Из фильма мы теперь знаем, что царь Сталин был хорошим, а виноваты во всем бояре. Теперь мы знаем, что до прихода Берии, Сталин никакой власти не имел и его спокойно мог арестовать Ежов, а Блюхер во время боевых действий на озере Хасан, вообще посылал отца народа на три буквы. И Сталин ничего не мог с ним поделать, а Ежова вообще слезно, чуть не на коленях, умолял освободить пост наркома.

Создатели фильма нам рассказали о том каким человечным был Сталин. Когда в его "Бьюк" врезался грузовик, то водитель отделался штрафом за ДТП, а могли бы и расстрелять. Но у Сталина очень добрые глаза были, потому шофера и не расстреляли. И потом, за массовые расстрелы виноваты, оказывается, чиновники на местах, это они требовали увеличения лимита в разнарядках на расстрелы. И съезд победителей, в последствии практически весь расстреляный, требовал расстрелы. Сталин не хотел, но лимиты утверждал, где просили расстрелять 600 человек, по доброте душевной разрешал поставить к стенке 800.

По версии создателей фильма у Сталина на его безупречной биографии было лишь одно пятно, это знаменитые тройки. Авторы, правда, тут же оговариваются, что эти тройки всего-то просуществовали чуть более года, и именно они несут ответственность за 1937-1938 годы, когда ежедневно, по подсчетам самих НТВ-шников расстреливали по тысячи человек за день.

Канал открыл нам глаза, на ту страшную ситуацию, в которой находился Ёся до 37-го года. Его окружали одни враги, которые создавали по всей стране тайные организации с целью убийства всенародно любимого вождя. На полном серьезе рассказывают авторы фильма, что тухачевские и прочие якиры и блюхеры, были завербованы сразу всеми разведками мира и честно отрабатывали свой хлеб. Тухачевский например не поверил в автоматы и потому первые годы войны были такими ужасными, и если бы Сталин не взял в свои хладнокровные руки командование, то всякие паникеры, вроде Жукова (о нем они рассказли с особым сладострастием, что Георгий Константинович, в первые дни войны бился в истерике) войну бы не сомненно просрали играли.

В общем и целом НТВ вновь показало себя в своем стиле, подтверждая репутацию помойного канала.


Tags: История, Позор, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →