otdel_63 (otdel_63) wrote,
otdel_63
otdel_63

И Ленин такой молодой...

Зюганов

Зюганов вновь переизбран. Посты сохранила и вся старая зюгановская партия. То есть КПРФ следует строго, след-вслед, за брежневской КПСС, по дороге в никуда, к забвению. Та же самая несменяемость, та же самая дряхлость руководителей, та же самая политика - ничего не делать. Как в анекдоте брежневский времен: "...А давайте выйдем из вагона, будем его раскачивать и делать вид, что мы едем".


Слово оппозиционная партия к КПРФ, ну никак не клеится. Ничем они революционеров не напоминают. 18 лет (больше брежневского срока) существует партия и все эти годы прекрасно уживаются с эксплуататорами трудового народа. Партия вымирает как динозавры, это видно по количеству демонстрантов выходящих в "красные" дни, в любых, даже самых "красных" городах и областях.

Похоже история поставила на ней точку. В коммунистическом Китае, коммунисты-номенклатурщики давно обуржуазились, Куба поставила точку на плановой экономике и вводит рынок, даже в Северной Корее подули ветерки перемен, а уж что может быть социалистичнее Северной Кореи?


Tags: Позор, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments