otdel_63 (otdel_63) wrote,
otdel_63
otdel_63

Завтра путинг, спешите заработать!

марш в защиту

Поднятая пена волны на почве якобы убиенного русского мальчика Максима Кузьмина, после извинений американцам, стала оседать. Но так как механизм взрыва патриотизма и ненависти к врагу был уже запущен, то не останавливать же.
Как и на всех других путингах святое дело решили подогреть деньгами.


Интернет полон предложениями об оплате за участие в марше. Цены разные от 300 до 700 рублей. Очевидно, что и здесь пилят. Некий Артем Берестов, например, предлагает за участие 400 рублей. Так и хочется спросить Артема а где остальные 300? Другие-то вон по 700 предлагают.

Что общего во всех этих объявлениях? То, что все, кто их пишет, обращают внимание на безопасность. Мол с властями все согласовано, полиция будет рядом, никто вас не обидет. То есть "винтить" вас не будут, прапорщики жемчужные дубинками по башке отоваривать вроде как не должны. Приходите, прогуляйтесь в толпе, получите 500 рублей и, через час-два домой, с бутылочкой "Путинкой" и закуской впридачу.

Мне вот, что интересно. Властям для чего это надо? То есть они же прекрасно знают, что народ выходит за деньги, не за мифические госдеповские, которые не смотря на все усилия многочисленных спецслужб никто не нашел, а за настоящие, ими же оплаченные. Они что, смотрят на картинку собравшейся толпы и успокаивают себя? Мол вон сколько народу за нас, мы всех купить можем! Или же это картинка для телевидения, чтобы уралвагонные регионы могли себя успокоить, мол нас много?


Tags: Позор, Политика, Провинция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments