otdel_63 (otdel_63) wrote,
otdel_63
otdel_63

Categories:
  • Mood:

Душевные болезни заразны!

Идиоты

Правильно специалисты предупреждают о необходимости духовной гигиены при общении с душевнобольными. Еще не успели остыть в эфире откровения откровенно (извините за тавтологию) больной подружки Кургиняна Ирины Бергсет о "костюме Путина", как "Известия" почуя (у рептилий хорошо развито обоняние) жареное, не проверив информацию ( а кому сейчас это надо? Астаховы хорошо усвоили правило: вилки найдутся, а осадок останется) тут же выдали сенсацию под заголовком "Власти Германии отобрали ребенка у русских ученых!"

Во-первых, по утверждению Генконсульства России во Франкфурте-на-Майне, семья Грицак не являются российскими гражданами.

Во-вторых, достаточно ознакомиться с самой жалобой Грицак-Гренеров, чтобы понять, что человек писавшей ее нуждается в лечении. Посольские это поняли, а "Известия" нет, или поняли, но ради рейтинга или политзаказа проигнорировали.

Несколько цитат-перлов из жалобы, написаной на имя Астахова (знают к кому стоит обращаться!):
По сегодняшний день он находится в детском интернате строжайшего режима, в котором детей готовят для продажи, в том числе и по частям, изымая их органы.

Ребёнок совершенно изолирован от родителей, к нему ежедневно применяют медикаменты – депрессанты (любимая темка Астахова!) и противобликовые препарат, мучают голодом, не оказывают никакой квалифицированной медицинской помощи, ежедневно избивают его по половым органам, в области сердца и сосредоточения кровеносных сосудов, подавляют его психологически и кодируют с целью отчуждения от родителей. (О блин, как! Хотят продавать органы, а сами их (органы) портят!)

Peter Arle – международный террорист, ... Крадет детей инострацев (выкрал более 100 русских детей). Использует их тела, как оболочки для распространения биологического оружия (Новое слово для кургинянов и астаховых!), также просто продает бездетным родителям, для сексуальных услуг и органы детей.

Судья, которая «узаконивает» кражи детей совершённые Arle, имеет животную ненависть ко всему русскому (животная ненависть, это феерично!). На жизнях русских детей зарабатывает большие деньги и фактически убивает детей с удовольствием (Кто бы сомневался?). (с)




Tags: Идиотизм, Позор, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments