otdel_63 (otdel_63) wrote,
otdel_63
otdel_63

УЖАСЫ НАШЕГО ДЕПУТАТСКОГО ГОРОДКА

Ужасы

Ночью 14 июня 2013 года 25-летний депутат Наримановского райсовета Брянцев ехал на своей Mazda-6 по дороге Ахтубинск-Баскунчак. На пассажирском сидении находился 43-летний заместитель начальника линейного отдела полиции (по другим данным, начальник полиции станции Баскунчак). Имя пассажира не называется. На большой скорости машина сбила пешехода — мужчину, личность которого до сих пор официально не установлена (хотя в СМИ появились неподтвержденные сообщения о том, что это 51-летний чабан из Ахтубинска). Отсюда

Ну сбил и сбил, вроде бы обычное ДТП, но дальше начинается фильм и цирк ужасов, одновременно.

Возле села Золотуха полицейские задержали депутата. В его автомобиле находился труп сбитого им пешехода без ног. Ноги остались на месте совершения ДТП. На вопрос полицейских о происхождение трупа, депутат как и положено депутатам, вел себя вызывающе и вообще говорил, что о трупе ему ничего неизвестно. Позже, слегка одумавшись, депутат обьяснил, что он принял труп мужчины за сайгака, которого он сбил, а тот якобы влетел ему в лобовое окно.

Значит, депутат сбивает, по его словам, сайгака, и не останавливаясь везет 80 километров труп животного в салоне. Видимо предвкушая жаркое из его мяса. И только полицейские открывают ему глаза: мол, это же человечина, а не сайгачатина. В общем сюжет достойный фильма ужаса.

Интересен в связи с этой историей комментарий депутата Госдумы Александра Старовойтова: «Налицо серьезное нарушение ПДД, по моему мнению, со стороны пешехода... Помимо этого, Брянцев выдвигает версию, что под колеса его автомобиля просто могли подбросить тело уже погибшего или убитого человека...» отсюда

То есть в первом случае, пешеход намеренно бросился под колеса депутата, причем, предварительно оторвав себе ноги, запрыгнул через лобовое стекло в салон автомобиля. А во втором случае, безногий труп подбросили депутату в салон через лобовое стекло, но депутат этого не заметил.



Tags: Идиотизм, Политика, Трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments