otdel_63 (otdel_63) wrote,
otdel_63
otdel_63

Двенадцать апостолов правосудия

Прокуроры

Одна местная чиновница, руководитель одного из отделов мэрии, как-то сказала: "Мы своих никогда не бросаем!" И верно, проворовавшиеся мэры в нашем городе менялись как перчатки, но ни один из них не сел. Более того, всем находили работу на руководящих областях, некоторые потом становились почетными гражданами города.

Мы видим, что принцип: "Мы своих никогда не бросаем!" действует на всех этажах власти. Дело о крышевании игорного бизнеса наглядный тому пример.

Одинадцать из двенадцати апостолов правосудия твердо верили в этот принцип и потому давно уже находятся на свободе. Понятно дело, за крышевание бандитов и взятки (в десятки миллионов) в нашей стране "двушечки" не получишь, это ж не на 40 секунд в храм заскочить, да еще и ничего не украсть и не разрушить.

Но нашелся Иуда, который усомнился в Слове Божьем негласном принципе круговой поруки, и рванул за границу. Причем рванул опять на Запад, туда куда всегда бегут истинные патриоты. Этого, конечно следует наказать, дабы другие никогда не сомневались, решили бывшие "общинники" и беглеца достали "длинные руки" "Меча и орала".

Станет ли Иуда Александр Игнатенко козлом отпущения за грехи "сообщинников"? Поживем увидим. Пока адвокат требует, чтобы камеру для его подзащитного заменили на больничную палату, а там, глядишь и под домашний арест в 13 комнатную квартирку отпустят.

Tags: Позор, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →